PESCADO PARA A SAÚDE: melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para consumo humano
- Detalhes
- Publicado: Sexta, 12 Mai 2023
Seminário científico (formato híbrido) - 15/5/2023 às 13h30 via MEET ou no Anfiteatro (2o. andar) do HU-USP/CPCE sito à Av. Prof. Lineu Prestes, 2565 (Butantã), SP/SP.
A missão do Núcleo de Pesquisas Pescado para Saúde é promover e aumentar o consumo de pescado, incluindo produtos de aquicultura fortificados nutricionalmente, como uma alternativa mais saudável e fortalecer a luta contra a epidemia de obesidade, doenças coronárias e males associados existentes no Estado de São Paulo e no Brasil. Os dados e as informações gerados pelo Núcleo contribuirão para o consumo mais consciente de Pescado no Estado de São Paulo e subsidiará políticas públicas, com soluções inovadoras para a valorização do pescado como alimento e para o conhecimento dos seus efeitos benéficos para a saúde, por parte da população geral.
Prof. Daniel Lemos DOB IOUSP
ASSISTA ao Seminário através desse link:
https://www.youtube.com/watch?v=lOCn2B6jpC0&ab_channel=HospitalUniversit%C3%A1rio-USP